Schauenplan: Mailand Men’s Fashion Week Januar 2012

Für die Mailänder Men’s Fashion Week steht der Plan ebenfalls bereits fest. Hier sind vor allem Jil Sander und Prada interessant.

Auch nach Mailand werden wir es aus diversen organisatorischen Gründen nicht schaffen. Verdammt ärgerliche Kackscheisse!

Saturday, January 14, 2012
9.30 CET / 3:30am EST / 5:30pm JST – Corneliani, Viale Alemagna, 6
10.30 CET / 4:30am EST / 6:30pm JST – Ermenegildo Zegna, via Savona, 56 A
12.30 CET / 6:30am EST / 8:30pm JST – Costume National Homme, via Tortona, 58
14.00 CET / 8:00am EST / 10:00pm JST – Dolce&Gabbana, Viale Piave, 24
15.00 CET / 9:00am EST / 11:00pm JST – Jil Sander, via Beltrami, 5
16.00 CET / 10:00am EST / 12:00am JST (January 15) – Frankie Morello, via Palermo, 10
17.00 CET / 11:00am EST / 1:00am JST (January 15) – Burberry Prorsum, C.So Venezia, 16
18.00 CET / 12:00pm EST / 2:00am JST (January 15) – John Varvatos, C.So Italia, 21
19.00 CET / 1:00pm EST / 3:00am JST (January 15) – Neil Barrett, via Valenza, 2
20.00 CET / 2:00pm EST / 4:00am JST (January 15) – Roberto Cavalli, via San Luca, 3

Sunday, January 15, 2012
9.30 CET / 3:30am EST / 5:30pm JST – Bottega Veneta, via Privata Ercole Marelli, 6
10.30 CET / 4:30am EST / 6:30pm JST – Emporio Armani, via Bergognone, 59
11.30 CET / 5:30am EST / 7:30pm JST – Ermanno Scervino, via Manzoni, 37
12.30 CET / 6:30am EST / 8:30pm JST – Salvatore Ferragamo, Piazza Affari, 6
14.00 CET / 8:00am EST / 10:00pm JST – Pringle of Scotland
15.00 CET / 9:00am EST / 11:00pm JST – Vivienne Westwood, C.So Venezia, 16
16.00 CET / 10:00am EST / 12:00am JST (January 16) – Missoni, via Thaon de Revel, 21
17.00 CET / 11:00am EST / 1:00am JST (January 16) – Trussardi, Piazza Della Scala, 5
18.00 CET / 12:00pm EST / 2:00am JST (January 16) – Prada, via Fogazzaro, 36
19.00 CET / 1:00pm EST / 3:00am JST (January 16) – Moncler Gamme Bleu, via Clerici, 5
20.00 CET / 2:00pm EST / 4:00am JST (January 16) – Calvin Klein Collection, Viale Umbria, 37

Monday, January 16, 2012
9.30 CET / 3:30am EST / 5:30pm JST – Dirk Bikkembergs, Viale Alemagna, 6
10.30 CET / 4:30am EST / 6:30pm JST – Iceberg, via Palermo, 10
11.30 CET / 5:30am EST / 7:30pm JST – John Richmond, Giardini di Porta Venezia – Ingr via Palestro
12.30 CET / 6:30am EST / 8:30pm JST – Gucci, Piazza Oberdan, 2/B
14.00 CET / 8:00am EST / 10:00pm JST – Etro, via Piranesi, 14
15.00 CET / 9:00am EST / 11:00pm JST – Z Zegna, via Solari, 35
16.00 CET / 10:00am EST / 12:00am JST (January 17) – Canali, via Savona, 56
17.00 CET / 11:00am EST / 1:00am JST (January 17) – Gazzarrini, via Tortona, 15
18.00 CET / 12:00pm EST / 2:00am JST (January 17) – Moschino, via Cinco del Duca, 8
19.00 CET / 1:00pm EST / 3:00am JST (January 17) – Nicole Farhi
20.00 CET / 2:00pm EST / 4:00am JST (January 17) – Versace, via Gesu’, 12

Tuesday, January 17, 2012
9.30 CET / 3:30am EST / 5:30pm JST – DSquared2, via San Luca, 3
10.30 CET / 4:30am EST / 6:30pm JST – Giorgio Armani, via Bergognone, 59
11.30 CET / 5:30am EST / 7:30pm JST – Diesel Black Gold, via Savona, 56
12.30 CET / 6:30am EST / 8:30pm JST – Ports 1961, via Tortona, 58
13.30 CET / 7:30am EST / 9:30pm JST – Enrico Coveri, via Bugatti, 9
14.30 CET / 8:30am EST / 10:30pm JST – roccobarocco, Palazzo Valsecchi – via Santo Spirito, 10

 

Infos und Bild: fuckingyoung.es

Von: Carl Jakob Haupt

Instagram